Dorfökologiepreis: Preisträger und Projektbeschreibung

• Kreisverband Bamberg: Oberleiterbach, Markt Zapfendorf
  • Kreisverband Bayreuth : Obst- und Gartenbauverein Trockau, Stadt Pegnitz
  • Kreisverband Coburg: Gartenfreunde Stöppach, Gemeinde Untersiemau
  • Kreisverband Forchheim: Obst- und Gartenbauverein Eggolsheim, Markt Eggolsheim
  • Kreisverband Hof: Obst- und Gartenbauverein Zedtwitz
  • Kreisverband Kronach: Obst- und Gartenbauverein Effelter
  • Kreisverband Kulmbach: Gartenbauverein Grafengehaig
  • Kreisverband Fichtelgebirge: Gartenbauverein Thierstein, Markt Thierstein

Preisträger 2017 -->[mehr]

• Obst- und Gartenbauverein Grub-Frenshof (Gemeinde Schönbrunn), Kreisverband Bamberg
  • Obst- und Gartenbauverein Gesees e.V., Kreisverband Bayreuth

• Obst- und Gartenbauverein Buckenhofen
  • Obst- und Gartenbauverein Melkendorf
  • Obst- und Gartenbauverein Thierstein
  • Obst- und Gartenbauverein Kronach und Frankenwaldverein e.V.

Preisträger 2007 -->[mehr]

• Obst- und Gartenbauverein Trabelsdorf, Landkreis Bamberg